× 关于我们 服务 参考 联系 客户 新闻简报
Ditoc Logo
关于我们

软件编程

我们是软件编程的专家,从交互显示屏到商场的目录,我们的编程团队设计并提供最贴心和可靠的程式。我们编写触摸屏的应用,非触摸屏的应用传感器系统,多屏显示系统,数据采集系统,服务路/客户端系统等。

多媒体设计

我们在创造内容设计和生产上是专家。从平面到3D制图,我们的平面设计团队拥有方面的创造和创造性思维。我们制作动画,平面及立体动画,顺口溜等等。

液晶拼接设计

我们是液晶拼接设计及安装专家,由单一至多屏液晶拼接,我们的影音设计团队在设计和安装任何类型的液晶拼接拥有大量的经验。 我们使用的液晶电视是专业级,超薄电视墙(从6.5毫米到2毫米)等等。

展览及活动

我们是一个一站式提供展览及活动的解决方案。从整个活动的概念设计到现场实施,我们的能力是提供整个活动的解决方案。我们的制作设施,包括多屏显示系统,互动系统,视频设备,音响灯光系统,为你量身订做的裝饰建筑和高档配件。

©版权所有。Aldo Mensa Limited | DITOC 2017。不得转载。